Wie lege ich fest, ob ein Postfach ein POP3- oder ein IMAP-Postfach sein soll?

Jedes Postfach ist sowohl als POP3- und als IMAP-Postfach nutzbar. Die Art und Weise wie Sie Ihr Postfach nutzen möchten wird durch die Konfiguration Ihres E-Mail-Programms bestimmt.

So können Sie jederzeit entscheiden, welches E-Mail-Protokoll Sie verwenden möchten, ohne dass das E-Mail-Postfach gelöscht und neu eingerichtet werden muss.