Wie kann ich meine E-Mails verschlüsselt empfangen?

Um E-Mails verschlüsselt empfangen zu können, muss der Posteingangsserver des E-Mail Programms (z.B. Thunderbird, Outlook, ...) auf "sslmailpool.ispgateway.de" geändert werden. Zudem müssen Sie den Port für den Posteingangsserver anpassen.

Art des Postfachs POP3
(verschlüsselt)
IMAP
(verschlüsselt)
Posteingangsserver sslmailpool.ispgateway.de
Port für den Posteingangsserver 995 993

Handelt es sich um ein POP3-Postfach, ist es notwendig den Port "110" auf "995" zu ändern.

Bei einem IMAP-Postfach muss der Port von "143" auf "993" umgestellt werden.

Zusätzlich ist es erforderlich die Option "Verschlüsselte Verbindung verwenden: SSL" zu wählen.

Falls Ihr E-Mail Programm ein Zertifikat für den E-Mail-Abruf benötigt, dann können Sie unser POP3- und IMAP-Zertifikat herunterladen und installieren.

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)