Wie richte ich ein WebDAV Laufwerk unter Windows ein?

Für das Betriebssystem Microsoft Windows verwenden Sie bitte unseren komfortablen Kemian-Online-Disk Connector

Den Kemian-Online-Disk Connector finden Sie unter der Informationsseite:

http://www.kemian.de/hosting/mobile-festplatte-webdav.html

Der Kemian-Online-Disk Connector ist mit einer umfangreichen Dokumentation ausgestattet, welche kurz und prägnant die Funktionen der Software erklärt und Hilfestellung zu den einzelnen Punkten bietet. Die Hilfe zum Kemian-Online-Disk Connector finden Sie nach erfolgter Installation der Software nach einem Rechtsklick auf das Symbol des Connectors im System Tray.

Derzeit steht unser komfortabler "Kemian-Online-Disk WebDAV Connector" leider nur für Windows Betriebsyssteme zur Verfügung. Dennoch können Sie unsere Kemian-Online-Disk natürlich auch beim Einsatz anderer Betriebssysteme wie z.B. Mac und Linux verwenden!

Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich